«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»
Menu
Кофе-брейк Lite
Выпечка 40гр (2 шт. на персону)
Мини пирожки русские:
(с мясом,
картошкой, картошкой и грибами,
капустой, яблоками,
вишней)
Мини слойки французские: (с яблокоми,
вишней, персиком,
изюмом, творогом)
Мини круасаны французские: (с шоколадом,
яблоками, фруктовой начинкой)
Домашняя выпечка: кексы, (c
шоколадом, изюмом,
фруктовой начинкой), шоколадные
рулетики
Мини бутерброд 40гр (1 шт. на персону)
Мини бутерброд с ветчиной,
маслом и сыром
Мини бутерброд с сёмгой, маслом и зеленью
Мини
бутерброд с сыром,
маслом и зеленью
Мини бутерброд с
колбасой с/к, маслом и зеленью
Выход грамм на 1 человека 120 г.
Горячие
напитки 200 мл
Чай черный,
зеленый, фруктовый
Кофе эспрессо
Выход напитков на 1 человека 200 мл.
Общая стоимость мероприятия*
Количество человек |
||||
менее 15 |
от 15 до 30 |
от 30 до 50 |
от 50
|
|
Стомость меню на 1 человека, руб |
300 | 270 | 220 | 200 |
*стоимость не включает налоги
В стоимость меню включено:
- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню
-Разгрузка и погрузка
- Косметическая уборка помещения
- Транспортные затраты в пределах МКАД
Общие положения о цене:
- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании
- Стоимость не включает налоги
-В стоимость меню не входит сервисное обслуживание.
- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)
- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия
- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия
Дополнительная информация:
- Дегустация блюд
По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню
Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.