«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»
Menu
№1 Вкусно и экономно
Рыбные закуски
Тар-тар из лосося на тостике гриль (20 г)
Филе норвежской сельди лукош сибулет, с отварным картофелем и ржаными тостами (35 г)
Мясные закуски
Мини-рулет из цыпленка с маринованным грибочком (20 г)
Ростбиф с перепелиным яйцом на ржаном тосте (20 г)
Пряная буженина на тостике (20 г)
Сало генеральское на тостике бородинского хлеба (20 г)
Овощные и сырные закуски
Овощные палочки с йогуртовым соусом (50 г)
Рулетики из баклажан и сыра Фета (20 г)
Сыр на шпажке с виноградом или оливкой (15 г)
Салаты в корзинках
Листья салата Айсберг с куриной грудкой гриль под соусом «Айоли» (70 г)
Горячие закуски
Тарталетка дары леса с грибами (50 г)
Куриная грудка гриль с медово-горчичной заправкой (80 г)
Картофельные дольки с зеленью (100 г)
Десерт
Ассорти свежих сезонных фруктов (ананас, апельсин, виноград, киви) (100 г)
Эклеры классические ванильные (30 г)
Выход на 1 человека 650 г.
Напитки
Вода минеральная с газом / без газа (200мл)
Сок апельсин / Яблоко (200 мл)
Морс (200 мл)
Чай / кофе эспрессо (200 мл)
Выход напитков на 1 человека 800 мл.
Общая стоимость мероприятия*
Количество человек |
||||
менее 50 |
от 50 до 100 |
от 100 до 300 |
более 300
|
|
Стомость меню на 1 человека, руб |
1200 | 900 | 750 | 660 |
Стоимость напитков
на 1 человека, руб
|
300 | 270 | 250 | 220 |
*стоимость не включает налоги
В стоимость меню включено:
- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню
- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
- Косметическая уборка помещения
- Транспортные затраты в пределах МКАД
Общие положения о цене:
- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании
- Стоимость не включает налоги
- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)
- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия
- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия
Дополнительная информация:
- Дегустация блюд
По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню
Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.