«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»

Menu

2 Аппетитно и ароматно

Рыбные закуски

Лососевая игра с пшеничными блинчиками (15 г)

Гравлакс из лосося на тостике гриль  (20 г)

Мясные закуски

Ассорти мясных разностей (50 г)

(Куриное филе запеченное, буженина, салями, сало генеральское)

Пармская ветчина с соусом из крем-сыра и королевской ветчины (20 г)

Овощные закуски

Ассорти свежих овощей с йогуртовым соусом (70 г)

(Помидор, огурец, болгарский перец, морковь, зелень)

Ассорти домашних маринадов и солений (50 г)

(Капуста квашеная, помидоры, огурчики, острый перец, грибы)

Сырные закуски

Свежие томаты с Моцареллой и соусом Песто (50 г)

Салаты

Салат Табуле с кус-кусом и томатами конкасе (70 г)

Листья салата Айсберг с куриной грудкой - гриль под соусом Айоли (70 г)

Хлебная корзина (50 г)

Горячие закуски

Блинчики с грибами и соусом Бешамель (50 г)

Медальоны из свинины с томатной сальсой (70 г)

Мясные шарики с клюквенным соусом (70 г)

Картофельные гратен (100 г)

Десерт

Ассорти свежих сезонных фруктов (ананас, киви, яблоко, апельсин)  (100 г)

Пирожное Медовое с грецким орехом (50 г)

Выход на 1 человека 905 г.

Напитки

Вода минеральная с газом / без газа (300мл)

Сок  апельсин / Яблоко (200 мл)

Морс (200 мл)

Чай / кофе эспрессо (200 мл)

Выход напитков на 1 человека 900 мл.

Общая стоимость мероприятия*

 
 

Количество человек

  менее

50

от 50 до

100

от 100 до

300

более 300

 

Стомость меню

на 1 человека, руб

1600 1350 1250 1200
Стоимость напитков

на 1 человека, руб

 

300 280 265 250

*стоимость не включает налоги

В стоимость меню включено:

- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню

- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню

- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания

- Косметическая уборка помещения

- Транспортные затраты в пределах МКАД

Общие положения о цене:

- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании

- Стоимость не включает налоги

- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)

- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия

- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия

Дополнительная информация:

- Дегустация блюд

По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню

Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.

Посмотреть другие варианты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2010 RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ ресторан выездного обслуживания | Все права защищены | Контакты: +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01 | Почта: zakaz@resexpert.ru