«RЕСТОРАННЫЙ ЭКСПЕRТ»
Menu
№3 Изысканно и неповторимо
Рыбные закуски
Королевская креветка с соусом Терияки (35 г)
Гравлакс из лосося с тобико и японским майонезом на тостике (20 г)
Морской гребешок с тобико в профитролях (15 г)
Мясные закуски
Утиная грудка с апельсином на тостике с пикантным соусом (20 г)
Ростбиф с корнишоном на тостике гриль (25 г)
Чернослив с орехами в беконе гриль (15 г)
Пармская ветчина на тосте с соусом Дижон (20 г)
Овощные и сырные закуски
Томатики черри, фаршированные крем-сыром (20 г)
Сыр Бри с вялеными томатами на тостике (20 г)
Сырное плато в сопровождении винограда и орехов (70 г)
(Эмменталь, Бри, Рокфор, Пармезан)
Салаты
Микс листьев салата со свежими овощами. Подается под заправкой Винергет (100 г)
Салат с балыком и печеным перцем под домашним майонезом (100 г)
Хлебная корзина (50 г)
Горячие закуски
Сатей из говядины в беконе с соусом Олгрей (50 г)
Куриная грудка гриль с медово-горчичной заправкой (100 г)
Овощи гриль (100 г)
(баклажан, цукини, болгарский перец, шампиньоны, лук порей)
Десерт
Ассорти свежих сезонных фруктов и ягод (ананас, киви, виноград, клубника) (100 г)
Шоколадный торт "Два шоколада" (35 г)
Выход на 1 человека 995 г.
Напитки
Вода минеральная с газом / без газа (300мл)
Сок апельсин / Яблоко (200 мл)
Морс (300 мл)
Чай / кофе эспрессо (200 мл)
Выход напитков на 1 человека 1000 мл.
Общая стоимость мероприятия*
Количество человек |
||||
менее 50 |
от 50 до 100 |
от 100 до 300 |
более 300
|
|
Стомость меню на 1 человека, руб |
2200 | 2000 | 1700 | 1600 |
Стоимость напитков
на 1 человека, руб
|
330 | 310 | 300 | 280 |
*стоимость не включает налоги
В стоимость меню включено:
- Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
- Предоставление всей необходимой посуды, приборов, ресторанных аксессуаров, мебели, необходимых для сервировки данного меню
- Предоставление необходимого количества официантов, барменов, поваров и техперсонала для данного формата обслуживания
- Косметическая уборка помещения
- Транспортные затраты в пределах МКАД
Общие положения о цене:
- Точную сумму заказа нужно уточнять у менеджера компании
- Стоимость не включает налоги
- В случае если напитки предоставляются со стороны Заказчика, взимается плата за аренду бокалов, сервировку и подготовку напитков - от 70 - 300 руб.* на 1-го гостя ( в зависимости от ассортимента напитков и бокалов)
- Мероприятие считается подтвержденным, если предоплата в размере 50% вносится не позднее, чем за 2 недели до даты проведения мероприятия.100% оплаты производится не позднее, чем за 5 рабочих дней до начала мероприятия
- Изменения по меню вносятся не позднее, чем за 96 часов до начала мероприятия
Дополнительная информация:
- Дегустация блюд
По вашему запросу мы рады предложить проведение дегустации блюд для согласования меню
Tel. +7 (495) 973 14 01, +7 (901) 553 14 01.